Ingredientes
Base
300 g de biscoitos Oreo
100 g de manteiga
Recheio (ganache)
200 g de chocolate meio amargo em barra
200 ml de creme de leite
Decoração:
Biscoitos Oreo
Chantili
Preparação
Triture os biscoitos com a manteiga derretida até obter uma
massa de certa uniformidade. Unte uma forma de aro removível (22 cm de
diâmetro) e com a ajuda de um copo ou colher, distribua de maneira uniforme e
faça a base da torta. Leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, coloque o chocolate em pedaços numa tigela.
Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate, misturando bem com uma
colher de pau até obter um ganache cremoso. Se precisar, faça um banho maria
para derreter todo o chocolate. E deixe esfriar um pouco antes de despejar o
ganache sobre a base de Oreo. Deixe uniforme. Leve à geladeira por 1 hora.
Decore com chantili e biscoitos Oreo (cortadas ao meio).
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