terça-feira, 15 de março de 2022

Trufas de Chocolate com Conhaque fácil de fazer e vender!

Pois é meu povo.

Eu tinha me prometido passar umas receitas para a Páscoa, mas...

Entrou uma guerra no meio do caminho.

Ah! Qual é? Todo mundo pode usar a guerra pra justificar e eu não?

Ok! Vamos ao que interessa.

Essa é uma receita fácil pra caramba para fazer umas trufas de gente grande para a Páscoa.

Também serve para quem quer fazer umas coisinhas para vender.

Sei que é apenas um “se vira aí”, e eu prometo não chamar você de “empreendedor”!

E compre as coisas onde estiver mais barato certo?

Ingredientes

Um quilo ou cinco tabletes (200 g) de chocolate meio amargo

Meia lata de creme de leite, sem o soro

Meio tablete de manteiga (100 g)

Três colheres de sopa de conhaque

Meia xícara de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado!)

Preparação

Primeiramente, derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.

Junte o creme de leite e mexa bem.

Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.

Misture muito bem para incorporar os ingredientes.

Então leve à geladeira por 24 horas.

Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

Aí você derrete o resto do chocolate e deixa amornar.

Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido.

Depois de dar esse banho, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.


Se for vender, compre embalagens prontas em lojas de doces ou...

Faça suas embalagens com papel alumínio e celofane!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...