Sabe aquela massa folhada que está dando sopa na geladeira e
que você não está com vontade de transformar em torta? Ela serve para fazer
umas mini pizzas diferentes, que ficam crocantes e deliciosas.
Isso vai virar aquele lanche de sábado ou domingo à noite.
Podem ser uns salgados diferentes em um coquetel ou festa de aniversário, e
ficam prontas em 20 minutinhos. Coloque sobre a mesa para petiscar, ou
acompanhe de uma alface para um jantar leve.
Ingredientes
Uma massa folhada
Molho de tomate
Alho moído
Queijos diversos (parmesão, muçarela, provolone etc.) ralados.
Azeitonas
Orégano
Preparação
Estenda a massa sobre uma superfície lisa e faça círculos
com a ajuda de um copo ou forma própria para cortar.
Em uma tigela ponha o molho de tomate e tempere com uma
pitada de sal e o alho moído.
Dispor os círculos sobre uma assadeira coberta de papel manteiga.
Coloque molho de tomate por cima da massa, os queijos ralados e orégano ou manjericão.
Leve ao forno 10
minutos a 180°C.
Obs.: faça os recheios como preferir. Use presunto, bacon,
atum, enfim, o que preferir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!