domingo, 14 de julho de 2019

Quiche de atum e tomate fácil e deliciosa


Sabe aquelas receitas que salvam o dia quando temos vontade de algo gostoso e diferente? É o caso dessa quiche, que está mais para torta de atum. Uma receita fácil com atum e tomate, ideal para um almoço ou jantar leve. Explico que assim como basta clicar na imagem para ir para a receita, os links sinalizados levam a alguma postagem que explica melhor. Por exemplo, o de massa podre leva para a receita que já postei sobre essa massa básica. O de ervas conta quais são. Mas você coloca na sua quiche as que mais gostar.

Ingredientes

Uma massa podre (vide receita aqui)
Quatro ovos
200 ml de creme de leite líquido
280 g de atum em lata (ao natural, não o com óleo)
Dois tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto (sem exageros)
Ervas aromáticas (vide aqui)

Preparação

Misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta.
 Escorra bem a água da lata do atum e amasse bem. Em seguida, junte com a mistura anterior. Unte a forma e coloque a massa podre. Despeje a mistura. E coloque os tomates por cima da quiche.
Leve ao forno por 35 minutos a 180°C. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...