Sabe aquelas receitas que salvam o dia quando temos vontade
de algo gostoso e diferente? É o caso dessa quiche, que está mais para torta de
atum. Uma receita fácil com atum e tomate, ideal para um almoço ou jantar leve.
Explico que assim como basta clicar na imagem para ir para a receita, os links
sinalizados levam a alguma postagem que explica melhor. Por exemplo, o de massa
podre leva para a receita que já postei sobre essa massa básica. O de ervas
conta quais são. Mas você coloca na sua quiche as que mais gostar.
Ingredientes
Uma massa podre (vide receita aqui)
Quatro ovos
200 ml de creme de leite líquido
280 g de atum em lata (ao natural, não o com óleo)
Dois tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto (sem exageros)
Ervas aromáticas (vide aqui)
Preparação
Misture os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta.
Escorra bem a água da
lata do atum e amasse bem. Em seguida, junte com a mistura anterior. Unte a
forma e coloque a massa podre. Despeje a mistura. E coloque os tomates por cima
da quiche.
Leve ao forno por 35 minutos a 180°C. Bom apetite!
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