Sabe aquela semana em que tudo parece ser uma correria só?
Pois é. Por um lado isso é gratificante porque o esforço de um trabalho bem
feito nos faz dormir bem à noite. Eu pelo menos durmo muito bem com essa
sensação de “dever cumprido”.
Mas o estresse do dia a dia, unido ao fato de morar em um
bairro onde as pessoas desconhecem a preciosidade que é fazer um pouco de
silêncio me faz ter desejos de um drinque de vez em quando.
E hoje, ao invés de dar uma receita de comida, quero ensinar
um drinque, o Mai Tai, originário do Taiti. É excelente para fazer um relax e a
mais refrescante das bebidas.
O Mai Tai é um coquetel à base de rum, licor de Curaçao (laranja), xarope e suco de limão. É fácil de fazer e de beber, portanto... Sem exageros!!!
Ingredientes
30 ml de rum branco
30 ml de licor de curaçau laranja
30 ml de suco de limão
20 ml de melado de cana
20 ml de xarope de groselha
Preparação
Colocar todos os ingredientes num misturador de coquetel. Junte
alguns cubos de gelo, feche e agite.
Ponha o coquetel num copo de sua preferência, sobre gelo
picado.
Decore o copo com frutas, folhas de hortelã, enfim, com o
que quiser!
Saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!