Essa é uma daquelas receitas que vêm nas embalagens de peixes congelados que compramos no mercado, afinal nem sempre estamos próximos do mar para comprar com peixe fresco. E sim, é uma receita de bacalhoada feita com outro tipo de peixe, o que me agrada bastante, já que não gosto de bacalhau.
Essa receita serve bem quatro pessoas, e deve ser servida
com um arroz branco e uma salada de folhas. Bom apetite!
Ingredientes:
400 g de filé de tilápia congelado
Seis batatas cozidas sem casca
Azeitonas pretas a gosto
Três pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo)
Quatro tomates sem sementes
Quatro dentes de alho
200 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Corte as batatas, os tomates e os pimentões em rodelas.
Reserve.
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
Numa assadeira refratária, coloque as batatas e os tomates
já cortados, tempere com um pouco de sal, em seguida coloque os filés de
tilápia e os dentes de alho, acrescente os pimentões e as azeitonas pretas,
regue com azeite de oliva.
Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 °C
de 30 a 35 minutos, retirando o alumínio quando o cozimento estiver a 20
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!