A quiche é uma excelente opção de um prato rápido e saboroso. Basta uma massa podre bem feita e um recheio que agrade a maioria dos paladares. Essa receita de quiche é de salmão. O ideal é servir com legumes cozidos para ter um prato bem balanceado. Bom Apetite!!
Ingredientes
1 receita de massa podre (consulte a receita aqui)
375 g de salmão picado em pedaços não muito grandes
2 cebolas roxas bem picadas
4 ovos
200 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva
Preparação
Numa panela esquente o azeite e refogue a cebola e depois o
salmão em uma pitada de sal.
Na forma untada, coloque a massa e despeje o salmão já
cozido e mais para o frio.
Numa tigela, misture os ovos como creme de leite, o sal e a
pimenta. Despeje por cima do salmão.
Leve ao forno por 35 minutos a 180 °C.
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