Se você comeu demais ou bebeu além da conta nesse período de Natal e Ano Novo, mesmo sabendo que não deveria fazer isso, este chá refrescante e digestivo vai ajudar seu organismo a se recuperar. A receita é bem básica, mas se você quiser, pode incrementar com uma canela em pau e umas folhas de hortelã.
Acredite, isso vai fazer muito bem ao seu metabolismo!
Ingredientes
1 litro de água mineral ou filtrada
1 colher de sopa de gengibre picado sem casca
2 fatias de abacaxi picado
3 maçãs grandes e picadas e com casca
Açúcar ou mel a gosto
Preparação
Coloque água, as maçãs e o abacaxi com o gengibre em uma
panela e leve para quase ferver.
Desligue, aguarde 10 minutos com a panela tampada, coe e
deixe esfriar.
Você pode tomar quando ainda está morno, mas o melhor é
adoçar a gosto e guardar na geladeira até servir
Não adocei e ficou uma delícia. Adoro as suas dicas e receitas.
ResponderExcluir