Me perdoem por continuar a divulgar meus 40 dias de quaresma
sem carne vermelha, mas isso é fundamental. Hoje estou meio triste e sem fome.
Esse prato é mais um acompanhamento, mas serve também como prato principal se a
pessoa não for gulosa.
Além do mais é um prato saudável, porque é feito no forno e
tem ingredientes simples.
Ingredientes
1 kg de batata lavada
Alho
Orégano
Pimenta do Reino
5 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
Preparação
Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios, coloque-as
para cozer já em água fervente com sal.
Derreta a margarina num recipiente, e misture com o alho
picado e o restante dos temperos.
Não cozinhe muito a batata. Deixe "al dente", e
retire-as da água.
Com as batatas ainda quentes, arrume-as numa assadeira e
despeje a mistura de temperos por cima e ponha para assar até dourar.
Eu sou fã de batata assada, frita.... ❤️
ResponderExcluirGosto muito dessas receitas simples.
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