Estive ocupada com algumas coisas, como defender um prédio
histórico, ou o registro profissional para jornalistas. Não sei bem como dizer,
mas não creio ter sido bem-sucedida e nenhuma das minhas batalhas. Mas,
acreditem no que vou falar: é melhor vocês abastecerem suas geladeiras com
peixes e frutos do mar antes da quaresma (que começa na próxima quarta-feira),
porque os preços vão saltar para o espaço. Esta é uma deliciosa receita de salada
com camarão e molho de iogurte que pode ser usada como entrada, ou como prato
principal. É totalmente demais!!!
Ingredientes
Para o molho de iogurte:
1 dente de alho pequeno amassado
⅓ de xícara de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
manjericão e salsinha picada a gosto
Para a salada:
folhas verdes
Um tomate cortado em gomos
Seis aspargos frescos
Um ovo cozido cortado em 4 pedaços
Um pepino japonês fatiado
Quatro rabanetes cortados em fatias finas
Camarão (quantidade e tipo a gosto)
Manteiga
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Preparação
Misture todos os ingredientes para o molho e reserve.
Cozinhe os aspargos em água e sal por uns 3 minutos, mais ou
menos. Refogue o camarão na manteiga até estar cozido e tempere com sal e
pimenta. Coloque as folhas em um prato. Arranje os aspargos, os tomates, os
ovos, as fatias de pepino e de rabanete. Por último arrume o camarão no centro
da salada e coloque o molho de iogurte por cima na quantidade desejada.
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