quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Lula Grelhada Aromatizada Com Temperos Verdes


Está um calor tão grande que só consigo pensar em comer pratos que não deem muito trabalho de fogão e que sejam mais leves para a digestão.

Sei que muitos pensam em lulas fritas, com molhos de maionese, mas essa aqui é bem simples de fazer, e grelhar as deixa mais saudáveis.


Ingredientes


800 g de lulas limpas

Batatas médias

Azeite de oliva extra virgem

Uma cebola, coentro, salsa e cebolinha frescos picados bem miúdos.

Sal

Preparação


Corte as batatas em quartos ou em rodelas e cozinhe em água com sal.

As lulas devem ser salgadas e levadas para a grelha até dourar.

Corte finamente a cebola, o coentro a cebolinha e a salda, misturando ao azeite de oliva com uma pitada de sal.

Depois de grelhada, corte a lula em pedaços menores e disponha-os numa travessa.

Rodeie com as batatas cozidas e salpique com o molho de cebola e temperos verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...