Essa é uma receita fácil até para quem não tem hábito de cozinhar!
Não sei em qual grupo, alguém perguntou, esta semana, em qual
década nascemos e se gostávamos de cozinhar. Lembro-me de ter respondido algo
assim: “não sei o que a data de nascimento tem a ver com isso, mas nasci nos
anos 1960 e adoro cozinhar”.
Explico: o amor pela cozinha não tem a ver com a idade de
uma pessoa, ou com o signo, sexo, cor da pele. Tem a ver com amor. Amor por
pegar alguns ingredientes e transformar em gostosuras. Amor de fazer algo para
sua família e amigos.
Cozinhar sempre deve ser um ato de amor! E meu amor por esse
grupo de culinária demonstro com essa receitinha fácil de domingo!
Ingredientes
Dois ovos
300 g açúcar
50 g margarina
130 g farinha
100 g de coco ralado
30 g de queijo parmesão ralado
500 ml leite
Uma laranja
Canela e açúcar em pó para polvilhar (se quiser!)
Margarina para untar
Preparação
Comece por untar uma assadeira com a margarina. Use uma assadeira
sem fundo removível porque essa massa é líquida e vai vazar.
Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador
até obter uma massa homogênea e
colocá-los na forma. Leve ao forno médio, 180o C, cerca de 40
minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Se preferir pode polvilhar a
queijada com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!