Hoje é sexta-feira, dia de comer pescados em geral e estou
com vontade de passar umas receitas bacanas. Gosto muito de Kani Kama (aqueles
bastões de surimi que vendem nos mercados) e vou passar uma entrada que vai bem
para fazer umas torradas e acompanhar aquele drinque e bate-papo com amigos.
Esse patê também pode ser usado para fazer um sanduíche
saudável para o lanche da tarde, junto com umas rodelas de tomate e algumas
verduras, fica supergostoso. E além de tudo é fácil de fazer!
Patê de kani kama e atum
Ingredientes
Uma embalagem de kani kama
Uma lata de atum (prefira ao natural)
1/2 cebola
Um ovo cozido
Duas colheres (sopa) maionese
Uma colher (chá) mostarda
Uma colher (chá) catchup
1 colher (sopa) salsa picada
100 ml cerveja
Preparação
Juntar todos os ingredientes num processador ou
liquidificador. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea, deite
esta mistura numa taça e leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!