sexta-feira, 18 de maio de 2018

Dia de Peixe e de relaxar



Hoje é sexta-feira, dia de comer pescados em geral e estou com vontade de passar umas receitas bacanas. Gosto muito de Kani Kama (aqueles bastões de surimi que vendem nos mercados) e vou passar uma entrada que vai bem para fazer umas torradas e acompanhar aquele drinque e bate-papo com amigos.
Esse patê também pode ser usado para fazer um sanduíche saudável para o lanche da tarde, junto com umas rodelas de tomate e algumas verduras, fica supergostoso. E além de tudo é fácil de fazer!

Patê de kani kama e atum

Ingredientes

Uma embalagem de kani kama
Uma lata de atum (prefira ao natural)
1/2 cebola
Um ovo cozido
Duas colheres (sopa) maionese
Uma colher (chá) mostarda
Uma colher (chá) catchup
1 colher (sopa) salsa picada
100 ml cerveja

Preparação

Juntar todos os ingredientes num processador ou liquidificador. Misture tudo muito bem até obter uma pasta homogênea, deite esta mistura numa taça e leve ao frigorífico até que fique bem fresquinha!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...