Sabe aquele dia em que você não está com vontade de nada?
Que até cozinhar é um esforço gigante? Pois é estou em um desses. É domingo. Esta
foi uma semana difícil e estou realmente cansada. Queria ler um pouco, depois
de caminhar um pouco, mas minha vizinhança resolveu transformar nossas vidas em
um inferno sem fim, com música brega
muito alta, gritaria e coisas assim.
Então vou passar uma receita fácil, mas que não é barata, e
fica no setor de acompanhamentos e entradas.
Carpaccio de presunto Parma
Ingredientes
Uma Embalagem de Presunto Parma
Muçarela de búfala
Azeitonas sem caroço
Azeite de oliva
Pimenta e Orégano;
Preparação
Corte a muçarela em fatias finas e coloque no prato junto
com as fatias de presunto e ponha as azeitonas
por cima do presunto e do queijo e tempere com azeite, pimenta e orégano. Se
quiser, coloque outros temperos de seu gosto.
Fácil não? E dá tempo
de fazer para um tira-gosto com os amigos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!