domingo, 20 de maio de 2018

Era um domingão e estava esfriando



Sabe aquele dia em que você não está com vontade de nada? Que até cozinhar é um esforço gigante? Pois é estou em um desses. É domingo. Esta foi uma semana difícil e estou realmente cansada. Queria ler um pouco, depois de caminhar um pouco, mas minha vizinhança resolveu transformar nossas vidas em um inferno sem fim,  com música brega muito alta, gritaria e coisas assim.
Então vou passar uma receita fácil, mas que não é barata, e fica no setor de acompanhamentos e entradas.

Carpaccio de presunto Parma

Ingredientes

Uma Embalagem de Presunto Parma
Muçarela de búfala
Azeitonas sem caroço
Azeite de oliva
Pimenta  e Orégano;

Preparação

Corte a muçarela em fatias finas e coloque no prato junto com as fatias de presunto  e ponha as azeitonas por cima do presunto e do queijo e tempere com azeite, pimenta e orégano. Se quiser, coloque outros temperos de seu gosto.
Fácil não?  E dá tempo de fazer para um tira-gosto com os amigos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...