O que fazer num feriado chato?
É 1º de Maio, dia do trabalhador, e no Brasil, um feriado
prolongado, já que muitos fizeram a segunda de ponte. Alguns viajaram, outros
ficaram em casa para descansar da labuta. Eu já fui rezar para São José
Operário, já que estou pedindo muito por trabalho e ele tem me atendido, na
medida das possibilidades.
Mas hoje, especialmente pela falta de chuvas na minha
região, fiquei com vontade de mar. Aí vejo uma foto que um amigo manda do
restaurante dele em Cananeia e eu fico com mais vontade ainda. Resolvi ressuscitar
uma receita de camarão, muito deliciosa.
Ingredientes
10 camarões
Duas lâminas de massa folhada
Um pouco de manteiga derretida
Sal
Pimenta do reino
Alho em pó
Salsa picadaPreparação
Disponha os camarões sobre um prato e tempere com sal,
pimenta, alho e salsa.
Estenda a massa sobre uma superfície lisa e corte cinco fatias
no sentido do comprimento.
Pincele as fatias de massa com a manteiga derretida.
Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e
enrole até à outra ponta.
Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir) e repita com os 10 camarões. Ponha papel manteiga sobre uma assadeira ou tabuleiro de assar e coloque os camarões enrolados por cima.
Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir) e repita com os 10 camarões. Ponha papel manteiga sobre uma assadeira ou tabuleiro de assar e coloque os camarões enrolados por cima.
Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
Sirva com algum molho apetitoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!