Estou supercansada, mas não vou me queixar, pois estou
depois de muito tempo fazendo alguns trabalhos e algumas coisas vêm dando
resultados.
Mas não é do trabalho que vem o meu cansaço, e sim das
pessoas que usam sempre os mesmos argumentos para justificar a própria
ignorância, o preconceito, o racismo etc. E essas pessoas ainda chamam isso de “falar
a verdade”. Senão vejamos: porque uma mulher entra em um grupo de fotos antigas
e diz: “nesse tempo eram só descendentes de europeus e não tinha sujeira. Mas
depois vieram certas pessoas...”
Chamei a atenção da pessoa em questão, mas claro que caiu em
ouvidos ignorantes, contra os quais não há argumentos.
Sim, em outros tempos as pessoas até podiam ser mais
educadas e civilizadas, mas estamos no Brasil e este país foi formado por indígenas
nativos, europeus colonizadores, escravos arrastados para cá e uma segunda leva
de europeus imigrantes?
De todos esses que citei, os mais asseados eram os índios,
já que foram eles que ensinaram os tais europeus a tomar banho todo dia. Mas
não vou ficar me agastando. Não vou deixar estragarem meu humor e prefiro,
assim, passar uma receita gostosa pra caramba e superfácil de fazer!
Ingredientes
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
Três gemas
Duas colheres (sopa) farinha de trigo
Uma xícara (chá) abacaxi cozido e triturado
Uma xícara (chá) coco fresco ralado
Preparação
Misturar bem todos os ingredientes. Colocar em forminhas
(das de empadinhas) untadas ou com papel manteiga cortado para cada uma delas.
Assar em forno 180 até corar.
Colocar em forminhas de papel enfeitadas para ficarem bem bonitos na hora de servir.
Colocar em forminhas de papel enfeitadas para ficarem bem bonitos na hora de servir.
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