segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Tomates cereja crocantes


Sabe aquele sabor especial da pizza Marguerita? De queijo, tomate e manjericão? Pois é! Amo esses sabores, mas andei fazendo uma promessa de ficar um ano sem comer pizza e senti saudades desse gosto delicioso. Aí descobri uma receita que junta as três coisas em um aperitivo que todos vão amar!
E ainda dá uma utilidade diferente ao tomate cereja. Ou você pensa que ele só serve para salada? Essa é uma receita de tira-gosto bacana. Você nem vai sentir a falta da massa de pizza

Ingredientes

30 tomates cereja
30 g muçarela moída
Duas colheres sopa de pesto (manjericão moído com azeite e sal)
Farinha de trigo
Dois ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar

Preparação

Corte a tampa de cada tomate cereja e tire toda a semente com cuidado.
Recheie cada tomate, com um pouco de pesto e o queijo.
Cubra os tomates com a farinha, em seguida, os ovos batidos e por último a farinha de rosca. Repita a operação ovos e farinha de rosca. Para facilitar esse processo, coloque em cada vasilha a farinha, os ovos e a farinha de rosca e agite os tomates.
Na fritadeira frite-os por cerca de 4 minutos. Se usar uma frigideira funda (com bastante óleo) deixe dourar por inteiro.

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