Sabe aquele sabor especial da pizza Marguerita? De queijo,
tomate e manjericão? Pois é! Amo esses sabores, mas andei fazendo uma promessa
de ficar um ano sem comer pizza e senti saudades desse gosto delicioso. Aí
descobri uma receita que junta as três coisas em um aperitivo que todos vão
amar!
E ainda dá uma utilidade diferente ao tomate cereja. Ou você
pensa que ele só serve para salada? Essa é uma receita de tira-gosto bacana. Você
nem vai sentir a falta da massa de pizza
Ingredientes
30 tomates cereja
30 g muçarela moída
Duas colheres sopa de pesto (manjericão moído com azeite e
sal)
Farinha de trigo
Dois ovos
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Preparação
Corte a tampa de cada tomate cereja e tire toda a semente
com cuidado.
Recheie cada tomate, com um pouco de pesto e o queijo.
Cubra os tomates com a farinha, em seguida, os ovos batidos
e por último a farinha de rosca. Repita a operação ovos e farinha de rosca.
Para facilitar esse processo, coloque em cada vasilha a farinha, os ovos e a
farinha de rosca e agite os tomates.
Na fritadeira frite-os por cerca de 4 minutos. Se usar uma
frigideira funda (com bastante óleo) deixe dourar por inteiro.
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