Existe um brownie que não é feito com chocolate comum, mas
sim com sua versão branca. O nome é Blondie, que também é o nome de um grupo de
new wave do final dos anos 70 e começo dos 80.
É um bolo amanteigado (como o brownie), e ao invés de
colocarmos castanhas ou nozes, usamos frutos vermelhos (amoras, morangos,
cerejas). Você pode fazer a versão inteira (em uma assadeira quadrada) ou em
formas de muffins. É um docinho bacana para a criançada levar de lanche, ou
para aquela hora em que bate uma fominha de açúcar e queremos fazer algo fácil.
Ingredientes
Três ovos
60 g de açúcar
60 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
200 g de chocolate branco
150 g de frutos vermelhos
Preparação
Numa tigela, misture os ovos e o açúcar. Junte a farinha e
mexa novamente. Derreta a manteiga e o chocolate (juntos). Espere esfriar um
pouco e misture tudo.
Por últimos junte misture os frutos vermelhos.
Despeje na forma já untada. Leve ao forno por 30 minutos a
180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!