domingo, 7 de outubro de 2018

Brownie de chocolate branco e frutos vermelhos



Existe um brownie que não é feito com chocolate comum, mas sim com sua versão branca. O nome é Blondie, que também é o nome de um grupo de new wave do final dos anos 70 e começo dos 80.

É um bolo amanteigado (como o brownie), e ao invés de colocarmos castanhas ou nozes, usamos frutos vermelhos (amoras, morangos, cerejas). Você pode fazer a versão inteira (em uma assadeira quadrada) ou em formas de muffins. É um docinho bacana para a criançada levar de lanche, ou para aquela hora em que bate uma fominha de açúcar e queremos fazer algo fácil.

Ingredientes

Três ovos
60 g de açúcar
60 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
200 g de chocolate branco
150 g de frutos vermelhos

Preparação

Numa tigela, misture os ovos e o açúcar. Junte a farinha e mexa novamente. Derreta a manteiga e o chocolate (juntos). Espere esfriar um pouco e misture tudo.
Por últimos junte misture os frutos vermelhos.
Despeje na forma já untada. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...