Depois de oito horas no trabalho, muitos problemas sem
solução e umas quatro horas no percurso de ida e volta, tudo o que eu queria é
esse sanduíche quente pra comer. Você pode fazer como entrada, no meu caso eu acho
que está mais para prato principal! O que acham?
Ingredientes
Cerca de 300 g de queijos ralados ao seu gosto* (muçarela,
parmesão, provolone, gouda, queijo de cabra, gorgonzola etc.)
Um pão italiano redondo
Uma cebola e cinco dentes de alho picados
200 g de bacon em cubos
Margarina sem sal o quanto baste
Salsa picada
Preparação
Comece por recortar uma "tampa" no pão e retirar
todo o miolo sem furar o pão. Reserve.
Em seguida coloque numa frigideira antiaderente a cebola e o
alho, juntamente com o bacon (sem adição de qualquer gordura) e, se quiser,
coloque uma pitada de pimenta do reino. Deixe cozinhar até tostar o bacon.
Num recipiente coloque o preparado anterior e misture a margarina
e a salsa. Misture bem e adicione os queijos ralados. Ponha dentro do pão.
Cubra o pão com papel de alumínio e leve o forno médio (cerca de 170º C) por 20
minutos.
Passado 10 minutos mexa o preparado para cozinhar por igual. Nesta altura coloque o
miolo, também, no forno para tostar.
Sirva acompanhado do miolo torradinho assim que sair do
forno.
Obs.: o pão leva queijos que derretam e combinem
bem. Não usei nenhum queijo processado por achar que eles mascaram os sabores,
mas se for usar um desses (a escolha dos queijos é ao gosto do freguês),
prefira um bom Catupiry, o verdadeiro.
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