Vou começar este post dizendo que estou chateada. Além das
coisas chatinhas de todos os dias, em menos de uma semana perdi dois amigos. Um
deles na flor da idade. O outro, que acabei de saber, viveu uma boa vida, mas
merecia muito mais, porque era a bondade em forma de gente.
Talvez por eu estar tão triste não consigo nem mesmo
explicar direito essa receita, também do livro de receitas da minha mãe, de
quem tenho sentido grande saudade.
Mas, me perdoem. Estou realmente triste hoje. Não consigo
nem terminar esse texto direito. E para esse meu amigo que está em outro plano, escreverei outro dia sobre as orquídeas que ele tanto amava.
Ingredientes
1 kg de sardinhas limpas (sem vísceras, espinhos
etc.)
Uma cebola
Alho
Coentros
Azeite
Sal
Farinha de trigo para passar
Preparação
Temperar e as sardinhas com sal cerca de 30 minutos antes de prepará-las.
Numa assadeira refratária coloque a cebola em rodelas, o
alho e os coentros e regue com azeite.
De seguida passe as sardinhas por farinha e coloque na
assadeira e regue com azeite novamente.
Leve ao forno a 200o C até ficarem douradas.
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