Hoje acordei pensando que preciso deixar postagens
suficientes para não ter correria durante a semana, já que estou fazendo um
trabalho bem longe do meu escritório em casa. Mas não posso deixar de pensar
que estou deixando de lado pessoas que me leem e que se tornaram muito amigas.
Não sei se deu para perceber, mas sou uma apaixonada de
queijos e adoro receitas com esse ingrediente. Esta aqui é uma entrada muito
fácil, que vai alegrar aqueles momentos do bate-papo com os amigos, acompanhado
de vinho ou cerveja. Mas as crianças também adorariam como lanchinho da tarde,
com uma limonada ou suco de laranja.
Ingredientes
150 g de farinha de trigo
Uma pitada de sal
30 ml de óleo
30 ml de leite
45 ml de água
250 g de queijo Emmental (ou outro que derreta bem)
Preparação
Misture todos os ingredientes até formar um massa (exceto o
queijo) e leve para a geladeira por uma
hora.
Abra a massa com rolo e corte em tiras. Corte também o
queijo Emmental em tiras médias (nem muito grossas nem finas demais).
Enrole em espiral, uma tira da massa em cada queijo fechando
as extremidades.
Em uma frigideira funda ou fritadeira de imersão frite a 190o
C por cerca de quatro minutos. Deixe escorrer bem o óleo antes de servir,
mas sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!