Uma receita para esquecer de tudo e se deliciar!
Essa semana foi muito chatinha. Descobri que não basta se
cadastrar em um portal de Micro Empreendedor Individual (o famoso MEI) para ter
uma “empresa”, e tive que lidar com mais burocracias do que se possa imaginar.
Não vou reclamar porque muitas pessoas (algumas que nem conheço) tentaram me
ajudar a ultrapassar as barreiras que os órgãos públicos adoram colocar no
caminho do empreendedor.
Esses órgãos públicos, todos eles da prefeitura de Diadema
(sim vou dizer onde!), ao invés de fornecer meios de resolver os trâmites,
resolveram colocar atendentes que mal sabem o que estão fazendo na vida. O que
me leva a questionar sobre o porquê estarmos gastando dinheiro com um
atendimento que não nos atende.
Mas essa foi apenas uma das raivas que passei. Não se
preocupem. Vou poupar vocês de todos os tropeços (e foram vários), esperando
que esta semana que começa seja melhor, que eu consiga resolver minhas
pendências e vocês as suas, e que esta receita bacana, dada pelo meu amigo
Paulo Gaefke consiga transformar as raivas em “raivinhas”, que a gente come e
esquece de tudo!
Ingredientes
1 quilo de goma de mandioca (polvilho azedo)½ quilo de açúcar
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de leite de coco fresco
4 gemas
1 pitada de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata a manteiga como açúcar em um recipiente. Junte as gemas e
continue batendo até obter uma consistência lisa. Acrescente, aos poucos,
a goma e o leite de coco e mexa a massa comas mãos. Faça bolinhas e
pressione a superfície levemente comum garfo para decorar. Disponha os
biscoitos em forma untada com margarina e farinha de trigo e asse em forno
a 180 °C por cerca de 20 minutos. Rende cerca de 1 quilo. Preparo fácil.
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