Depois de ficar falando ‘um monte’ sobre coco e seus
benefícios, me deu vontade de comer algo feito com a fruta. Mas, como eu (e o
resto do mundo) não estou com tempo para nada, vou passar a receita mais
simples que existe no planeta, que é o manjar feito com Maria-mole de caixinha.
Mas antes de passar a receita, tenho uma mensagem especial a dar para os “gênios” que fizeram as “regras” usadas no português do Word:
1º - ‘Coco’ é um substantivo masculino, portanto, eu não
posso trocar “o coco” por “a coco”. Isso seria muito errado!
2º - Coco não tem acento circunflexo sobre a primeira
sílaba. E se eu colocar acento sobre a segunda sílaba seria para falar de algo
que nenhuma pessoa deve comer.
3º - Vocês precisam muito aprender concordância. Esse
programa já está me dando nos nervos!
Vamos à receita?
Ingredientes
1 caixa de pó para preparo de Maria-mole
1 envelope de gelatina sem sabor
½ lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Açúcar para caramelo e passas ou ameixas secas
Preparo
Em um liquidificador ponha o pó de Maria-mole e a gelatina,
com ½ litro de água fervente. Bata até dissolver. Misture o leite condensado, o
creme de leite e o leite de coco. Bata até misturar muito bem os ingredientes. Coloque em uma forma para pudim levemente
úmida e ponha na geladeira até firmar (igual gelatina).
Em uma panela ponha o açúcar e leve ao fogo baixo, quando
começar a dourar ponha uns 100 ml de água e deixe dissolver. Ponha as passas ou
as ameixas para ferver e dar gosto ao caramelo.
Quando o manjar estiver firme, desenforme e cubra com o
caramelo. Se preferir coloque geleia por cima do manjar. Ele vai bem com tudo!
Fácil não?
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