sábado, 2 de junho de 2018

Receitas do arraial


Continuando com a série de festas de junho, mais uma receita para os festejadores que gostam de dançar quadrilha. Gostaria de saber que a única quadrilha que existe no Brasil é a de danças. Mas não vamos entristecer. Melhor é pegar umas espigas de milho e fazer esse curau delicioso, um dos pratos mais típicos do nosso Brasil.








Ingredientes

Sete espigas de milho verde

Uma xícara de leite

½ xícara de açúcar

Canela em pó



Preparo

Raspe o milho das espigas com uma faca
Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar e bata bem.
A seguir, passe a mistura pela peneira.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
Sirva quente ou frio


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...