Continuando com a série de festas de junho, mais uma receita
para os festejadores que gostam de dançar quadrilha. Gostaria de saber que a
única quadrilha que existe no Brasil é a de danças. Mas não vamos entristecer.
Melhor é pegar umas espigas de milho e fazer esse curau delicioso, um dos pratos mais
típicos do nosso Brasil.
Ingredientes
Sete espigas de milho verde
Uma xícara de leite
½ xícara de açúcar
Canela em pó
Preparo
Ingredientes
Sete espigas de milho verde
Uma xícara de leite
½ xícara de açúcar
Canela em pó
Preparo
Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
e bata bem.
A seguir, passe a mistura pela peneira.
Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que
engrosse ligeiramente.
Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela
em pó.
Sirva quente ou frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!