Uma receita aos amigos diabéticos!
Em outras ocasiões publiquei aqui no blog artigos falando de
café. É coisa muito rara mesmo quem não goste de um café quentinho. Tenho
várias receitas que usam o café como ingrediente, e nem todas as receitas são
de drinques.

Vamos lá?
Ingredientes
Três xícaras de chá de leite
½ xícara de pó de café
Quatro ovos
½ xícara chá de adoçante culinário
Preparo
Aqueça o leite com o pó de café até começar a levantar
fervura. Deixe descansar por uns 30 minutos. Coe e reserve.
À parte, bata os ovos com o adoçante e depois acrescente o
leite escaldado, batendo tudo muito bem (fica bem espumoso).
Coloque em uma forma de pudim untada e leve ao forno
moderado (170 graus) em banho-maria por mais ou menos 30 minutos, até firmar o
pudim.
Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar. Pode decorar com
o que quiser. Não esqueça que o adoçante culinário também faz calda.
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