Acordei hoje mais desanimada do que nunca. Ando lidando com
muitas perdas e poucos ganhos, mas isso não é muita novidade para mim. E lidar
com as perdas é melhor que lidar com as frases feitas, do tipo: está ruim para
todo mundo; tem gente muito pior; não perca a esperança e outras assim. Me
desculpem, mas isso não me consola nem um pouco.
Não vou ficar aqui falando de quem está melhor ou pior, porque
isso não é uma competição. Também não vou ficar apontando o dedo para pessoas
mais bem sucedidas e dizer que elas merecem ou não. Mas vou dizer que estou me
sentindo usurpada pela empresa que abriga meu blog, pois ela faz de conta que
não tem gente entrando para ler e não me recompensa devidamente.
Posto isso, não deixarei de escrever, e pior ainda, darei
uma receita de um brownie muito boa, que eu fiz para me consolar das minhas
dores físicas e morais.
Espero que ajude vocês também.
Ingredientes
Quatro ovos
Uma xícara de chá de chocolate em pó ou cacau em pó
Uma xícara e meia de açúcar (ou ¾ de xícara de adoçante
culinário)
Uma xícara e meia de farinha de trigo
Uma xícara de amêndoas fatiadas (ou nozes, avelãs,
castanhas)
200 g de margarina/manteiga
Preparo
Em uma panela pequena derreta 100 gramas da margarina e
dissolva o cacau/chocolate em pó. Reserve
Em uma tigela, bata o restante da margarina com o açúcar até
ficar um creme clarinho. Vá acrescentando os ovos um a um, batendo sempre até
que a mistura fique homogênea. Peneire a farinha e misture bem.
Acrescente as amêndoas e, por último, a mistura de cacau com
a margarina, misturando tudo até ficar uma massa firme e homogênea.
Unte uma assadeira e polvilhe chocolate em pó com um pouco
de açúcar/adoçante. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido de 200o C
deixando assar por 20 a 25 minutos, dependendo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!