quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Morangos ao creme

Que tal rechear os morangos?

Morangos são as frutas mais sensuais que existem. Misturados com creme então, são espetaculares. Está certo que a alta temporada de morangos meio que acabou, e agora só temos nas feiras livres umas versões minúsculas.
Mas isso não importa, porque essa receita pode ser guardada para se fazer no tempo dos morangos, ou podem-se usar outras frutas. O creme da receita pode ser usado com uvas, por exemplo.
E antes que alguém reclame sem saber do que estou falando, esse creme usa queijo mascarpone, que tem um sabor puxado para o azedo, portanto não é doce demais.

Ingredientes

18 morangos grandes
100 g de queijo mascarpone
100 ml de creme de leite
35 g açúcar cristal
Meia colher de chá de extrato de baunilha

Preparação

Em uma tigela, misture o mascarpone e o creme de leite. Acrescente o açúcar e a baunilha. Continue batendo até ficar um creme homogêneo.
Faça um furo nos morangos para colocar o creme, ou corte em forma de cruz, sem cortar até o fim..
Coloque o creme no saco confeiteiro com ponta de estrela e preencha os morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...