Que tal rechear os morangos?
Morangos são as frutas mais sensuais que existem. Misturados
com creme então, são espetaculares. Está certo que a alta temporada de morangos
meio que acabou, e agora só temos nas feiras livres umas versões minúsculas.
Mas isso não importa, porque essa receita pode ser guardada
para se fazer no tempo dos morangos, ou podem-se usar outras frutas. O creme da
receita pode ser usado com uvas, por exemplo.
E antes que alguém reclame sem saber do que estou falando,
esse creme usa queijo mascarpone, que tem um sabor puxado para o azedo,
portanto não é doce demais.
Ingredientes
18 morangos grandes
100 g de queijo mascarpone
100 ml de creme de leite
35 g açúcar cristal
Meia colher de chá de extrato de baunilha
Preparação
Em uma tigela, misture o mascarpone e o creme de leite. Acrescente o açúcar e a baunilha. Continue batendo até ficar um creme homogêneo.
Faça um furo nos morangos para colocar o creme, ou corte em forma de cruz, sem cortar até o fim..
Coloque o creme no saco confeiteiro com ponta de estrela e
preencha os morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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