Meu povo! Confesso que hoje acordei sem vontade de fazer
nada. E vi ou li tantas notícias ruins,
seguidas de comentários de gente que deveria ter nascido sem boca pra falar ou
sem dedos para escrever. Mas não posso deixar as coisas me atingirem e esse
blog é uma das maneiras que encontrei para me reinventar; para seguir em frente
esperando o melhor.
Uma das coisas daqui que adoro fazer é compartilhar
receitas, e gosto, muito (!), de comida picante, que aquece a alma. Comida
reconfortante.
Depois de fazer e comer isso, você também vai espantar a
preguiça, mas vai dar aquele sono de quem comeu a melhor comida da mamãe,
naquele dia que a gente só quer colo.
Ingredientes
Um quilo de camarão limpo
Uma colher (sopa) de manteiga
Um fio de azeite de oliva
Um dente de alho picadinho
Uma colher (chá) gengibre raladinho
Uma cebola média picadinha
Um vidro de leite de coco
Uma colher (sopa) amido de milho
Uma colher (sopa) curry em pó
Uma colher (chá) de páprica picante
200 ml de creme de leite
200 g de cogumelos
Sal a gosto
Preparação
Dissolva o amido de milho no leite de coco, reserve. Em uma
panela grande, de fundo grosso, derreta a manteiga com um fio de azeite,
acrescente o gengibre e refogue.
Junte o alho e a cebola, refogue por mais dois minutos.
Adicione ao refogado, os cogumelos, o creme de leite, o leite de coco, o curry,
a páprica picante. Acerte o sal.
Cozinhe por 10 minutos, acrescente o camarão e deixe até mudar
de cor e está pronto. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
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