Esta semana eu fui almoçar com uma amiga em um pé sujo da
cidade. Pé sujo ou não, eles fazem uma das melhores picanhas que já comi. Mas
não esta semana. Além de ver pessoas que não me agradam de maneira alguma, a
picanha estava passada demais, o feijão estava vermelho, como se tivessem
colocado um quilo de colorau (sabe-se Deus porque).
Mas querem saber o pior? No local tem uma dessas TVs que
passam propaganda o tempo todo e de tempos em tempos eles passam anúncio do
local onde você está, e toda hora passava uma foto do pudim mais lindo que já
vi na vida. Adivinha só o que pedimos de sobremesa?
NÃO TINHA MAIS!
Foi pior que uma vez na qual eu e mais duas amigas dividimos
o último pedaço da melhor torta de limão do universo. Pelo menos eu comi umas
garfadas de torta.
Bem... Estou desde aquele dia pensando em pudim. Hoje,
mexendo num dos meus cadernos de receitas, encontrei a receita de um pudim de
cappuccino. Adivinha só quem vai ter que fazer pudim???
Ingredientes
Uma lata de leite condensado (395 g)
A mesma medida de leite
Quatro ovos
Uma colher de sopa de maisena
Seis envelopes de 10 g de cappuccino solúvel
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em
forma caramelizada. Leve ao forno brando em banho-maria por uns 40 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar.
Caso você queira fazer uma calda diferente para servir junto
com esse pudim, leve ao fogo duas xícaras de açúcar com uma colher de sobremesa
de manteiga e quatro envelopes de cappuccino solúvel. Coloque duas colheres de
água para transformar em calda.
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