Desculpem a correria ms a receita é fácil e deliciosa!
Amanhã, 24 de agosto, é o aniversário deste blog, no qual já
escrevi um pouco de tudo. Comecei falando de uma reação alérgica, falei de vida
e morte, de trabalho, de cultivo de hortas e jardins. Dei montes de receitas,
falei de tantas coisas e não sei se cheguei a algum lugar.
Não importa. Amanhã é aniversário e também dia de São
Bartolomeu. Vou comemorar com algo refrescante. Como as amoras estão entrando
na estação, vamos de musse dessa frutinha deliciosa e muito benéfica à saúde
(vide https://depoisdos39.blogspot.com/2017/09/cha-de-folha-de-amora-alem-de-gostoso.html).
Amo essa fruta e tenho a felicidade de ter várias amoreiras
nas proximidades. Vou aproveitar!
Ingredientes
100 g de amoras (usei as silvestres)
80 g de açúcar glacê
sementes de uma vagem de baunilha
2 saquinhos de gelatina incolor
100 ml de água morna
300 g de iogurte grego natural
80 g de açúcar glacê
sementes de uma vagem de baunilha
2 saquinhos de gelatina incolor
100 ml de água morna
300 g de iogurte grego natural
Preparação
Num copo alto, colocar as amoras com o açúcar glacê e as
sementes da baunilha. Para quem não aprecia muito as sementes das amoras,
convém passar por uma peneira antes de juntar a gelatina já diluída em água
quente. Bata tudo no liquidificador por uns dois minutos para incorporar tudo
bem. Incorporar o iogurte e misturar delicadamente.
Se quiser pode colocar em taças individuais e levar à
geladeira por umas duas horas antes de servir. Se quiser, decore com amoras
frescas.
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