sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Coquetel de Champanhe

Um coquetel refrescante para as noites quentes de verão


Sei que usar champanhe para fazer um coquetel é uma heresia, portanto, sugiro uma substituição por um espumante seco. Nem precisa ser dos mais caros. Mas os outros ingredientes são imprescindíveis.


Ingredientes


- 1 colher (café) de açúcar
- 2 gotas de angustura
- 1 dose de Cointreau
- champanhe ou espumante (seco/brut) a gosto
- cascas de limão e laranja para decorar
- cerejas

Preparo

Em uma taça de champanhe do tipo flute, coloque o açúcar, angustura e o Cointreau.
Misture e complete com champanhe.
Pegue as cascas de limão e laranja finamente cortadas, passe uma faca com delicadeza para fazer espirais e coloque sobre os drinques. Ponha as cerejas espetadas em palitos de long drinks, ponha nas taças e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!

Duas vidas ou uma só basta?

Duas vidas ou uma só basta? : Não me lembro de quem foi que disse a frase: “deveríamos ter duas vidas, uma pra ensaiar e outra para represen...