Um coquetel refrescante para as noites quentes de verão
Sei que usar champanhe para fazer um coquetel é uma heresia, portanto, sugiro uma substituição por um espumante seco. Nem precisa ser dos mais caros. Mas os outros ingredientes são imprescindíveis.
Ingredientes
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 gotas de angustura
- 1 dose de Cointreau
- champanhe ou espumante (seco/brut) a gosto
- cascas de limão e laranja para decorar
- cerejas
- 2 gotas de angustura
- 1 dose de Cointreau
- champanhe ou espumante (seco/brut) a gosto
- cascas de limão e laranja para decorar
- cerejas
Preparo
Em uma taça de champanhe do tipo flute, coloque o açúcar,
angustura e o Cointreau.
Misture e complete com champanhe.
Pegue as cascas de limão e laranja finamente cortadas, passe uma faca com delicadeza para fazer espirais e coloque sobre os drinques. Ponha as cerejas espetadas em palitos de long drinks, ponha nas taças e
sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!