Saladas são refrescantes no calor e alimentam!
O verão está chegando, e nessas horas, em que o calor pega
forte aqui no Brasil, é muito bom se manter hidratado, e evitar comidas muito
pesadas e calóricas. Frutas, verduras, legumes são uma ótima pedida! Segue uma
receita de salada bem gostosa para comer em qualquer dia da semana! Aliás,
saladas são uma boa refeição noturna, pois não pesam antes de dormir.
Ingredientes
Rúcula, alface e agrião à vontade
Manga cortada em cubos
Palmito em rodelas
Tomates cereja cortados ao meio
Manga cortada em cubos
Palmito em rodelas
Tomates cereja cortados ao meio
Azeitonas verdes e pretas
Para o molho
Azeite, limão, sal, alho moído e mostarda.
Preparo
Lavar bem as folhas e arrumar num refratário, primeiro a
alface, depois a rúcula e por cima o agrião. Depois disponha por cima a manga,
o palmito em rodelas e os tomates cortados ao meio.
Misture os ingredientes do molho em uma molheira. Não
aconselho temperar toda a salada para não murchar as folhas. Coloque algumas
fatias de pão para acompanhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!