Receita de aperitivo para qualquer dia e hora!

Ingredientes
1 massa folhada
2 (ou 3) colheres de sopa de pesto **
parmesão ralado
1 gema de ovo
2 (ou 3) colheres de sopa de pesto **
parmesão ralado
1 gema de ovo
** Para
quem não conhece, “pesto” é um termo italiano para amassado, esmigalhado.
Normalmente é feito com uma xícara de azeite de oliva, salsinha, cebolinha,
alho, manjericão fresco, sal e algum tipo de noz, amêndoa, ou amendoim. Bata tudo
num processador e pronto! Um pesto para usar nesta e em muitas outras receitas!
(pode ser congelado por até um ano)
Preparação
Espalhe o pesto sobre as folhas de massa folhada e polvilhe
com parmesão. Dobre as massas ao meio e corte em fatias de um cm. Torça cada
fatia. (Pode pegar de um lado a fatia, ficando imóvel, e torcer do outro lado).
Coloque sobre forma rasa (dessas para biscoitos), coberta com papel manteiga,
pincele com gema de ovo e polvilhe parmesão. Leve ao forno por 10 minutos a
180ºC.
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