Uma receita deliciosa para o dia a dia
Quer aprender a fazer um bolinho gostoso para seu almoço?
Segue uma receita que é da mãe de uma amiga de infância. Adoro!
Creio que todos na sua casa vão adorar também.
Ingredientes
- Um quilo de batatas cozidas e espremidas até quase o ponto
de purê;
- Um ovo;
- 100 g de queijo ralado tipo parmesão;
- sal;
- Uma xícara e meia de farinha de trigo aproximadamente,
dependendo da batata;
- Ovo e farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritar.
Recheio
- 1/2 k de carne moída;
- 1/2 cebola picadinha;
- Um tomate picadinho (sem sementes);
- sal, cheiro verde.
Preparação
Recheio
Frite bem a carne e junte os ingredientes refogando até quase sumirem na mistura. Deixe amornar para utilizar.Bolinhos
Em um recipiente coloque a batata, o sal, o queijo e o ovo,
misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar um ponto que seja
possível moldar os bolinhos.
Passe a mão pela farinha de trigo ou unte com óleo e na
palma da mão abra a massa, coloque o recheio feche e passe pelo ovo e pela
farinha de rosca.
Frite em bastante óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!