Uma receita refrescante

A receita que vou passar dá para cerca de um litro de
sangria e eu utilizei frutas silvestres congeladas
e morangos, mas é bom usar
as frutas da estação, portanto usem a imaginação. Ingredientes
Uma garrafa de vinho espumante
200 g de frutos silvestres congelados (amoras, mirtilos,
framboesas etc.)
Morangos picados
Dois paus de canela
Quatro colheres de sopa de açúcar
Uma lata de refrigerante de limão (soda limonada)
Gelo o quanto baste.
Modo de preparo
Coloque os frutos silvestres, a soda e o açúcar num
jarro. Mexa bem até diluir completamente o açúcar.
Adicione os paus de canela, o vinho espumante e o gelo,
colocando os morangos picados após dar uma misturada leve nos ingredientes.
Leve para a geladeira e deixe lá por umas duas horas antes de servir.
Dicas especiais:
* Se quiser fazer algo mais alcoólico, acrescente uma dose
de vodca.
* Para aumentar um pouco a acidez, coloque um pouco de suco
de laranja ou acrescente rodelas dessa
fruta.* Acrescente uma pimenta dedo de moça para dar uma "apimentada" na sangria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!