Receita saudável para todo mundo
Essa é uma receita de nhoque supersaudável, pois a mandioquinha
(batata baroa para alguns) é uma raiz com pouquíssimas calorias que fornece carboidratos
para dar aquela energia, além de ser fonte de vitaminas A, B, C e E. A
mandioquinha também é rica em fósforo, ferro e cálcio, nutrientes necessários
ao bom funcionamento do corpo!
Ingredientes
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
100 g a 200 g de farinha de trigo
1 kg de mandioquinha
1 colher de sopa de manteiga
100 g a 200 g de farinha de trigo
1 kg de mandioquinha
Sal
Preparo
Descasque a mandioquinha e cozinhe em água com uma pitada de sal. Depois de
cozida, deixe escorrer bem e passe no processador. Deixe esfriar um pouco para
não queimar as mãos e não cozinhar a farinha ao misturar. Junte os outros ingredientes
e faça a massa.
Faça rolinhos passando na farinha e cortar e pedaços de dois centímetros. Coloque os nhoques em água fervente e sal e retire quando cozidos.
Faça rolinhos passando na farinha e cortar e pedaços de dois centímetros. Coloque os nhoques em água fervente e sal e retire quando cozidos.
Misture ao molho de sua preferência e queijo ralado.
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