Panqueca americana é ótima para o lanche
Sabe aquele dia em que
você começa a ver um filme e tem uma família fazendo panquecas? Pois é... Não
são aquelas panquecas brasileiras (que estão mais para crepes), finas,
recheadas e com molho por cima. São as tais panquecas que se come no café da
manhã nos Estados Unidos e Canadá, com calda de bordo, geleia e tal. Pois vamos
dar a receita. São deliciosas.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de chá de
farinha
4 colher de café de
fermento em pó
2 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de
leite
2 ovos
3 colher de sopa de óleo
Modo de preparar
Bata os ingredientes no
liquidificador e frite em frigideira levemente untada. Cubra com a geléia de
sua preferência ou pode utilizar caldas prontas para sorvete (chocolate,
caramelo etc.) a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!