O novo rei do churrasco dá as caras
Mais um feriado se aproxima e já tem gente pensando em
reunir a família para um churrasco. Sabe o que inicia bem uma festa assim? Um crocante
e delicioso, pão de alho e salsa. Você pode comprar congelado nos
supermercados, mas nada mais gostoso do que uma receita caseira. E olha que não
é difícil.
Ingredientes
1 baguete de pão
2 dentes de alho
150 g de manteiga ou margarina (manteiga dá mais sabor)
1 maço de salsa fresca
Sal a gosto
2 dentes de alho
150 g de manteiga ou margarina (manteiga dá mais sabor)
1 maço de salsa fresca
Sal a gosto
Preparação
Pegue a baguete e faça cortes, sem cortar por completo. Picar a salsa e o alho bem miúdos.
Derreta a manteiga, e junte a salsa, o alho e o sal,
misturando bem, fora do fogo.
Colocar a baguete por cima de papel de alumínio e, com a
ajuda de um pincel, passar o molho entre os cortes e por cima da baguete.
Enrolar com o papel de alumínio e pôr no forno durante 25
minutos a 200°C.
Essa receita dá para quatro pessoas. Se a festa for maior,
adapte para mais convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, sua opinião é sempre bem-vinda!